Похоже мне не та досталась карта

Елена Бабанская
Похоже мне не та досталась карта
И день сегодня.. вообще не мой
Не отмечала я восьмое Марта
Был просто день, обычный выходной

Зато стояла ясная погода
Светило солнце и ручей журчал
Казалось, что зима была полгода
Снег таял и куда - то исчезал

Машины с радостью неслись по грязным лужам
А щетки прыгали и чистили стекло
Весь город был машинами загружен
Зато с погодой очень повезло

И музыка во всех концах звучала
С охапками цветов гулял народ
Свой праздник я .. увы.. не отмечала
Ну ничего, ведь он бывает каждый год

Вы спросите, какая тут причина
Так получилось и сама не ожидала
Возможно , если б рядом был мужчина
И я б по парку с розами гуляла

А на столе стоит букет из роз
Такого, сочного оранжевого цвета
Цветы мне накануне сын принёс
Я всей душой благодарю его за это

Елена Бабанская