В душе, где снова правит осень...

Ольга Гогуля
Нелёгкий груз тревог, сомнений
на сердце в час разлуки лёг...
Печаль любовного томления
нашла укромный уголок
в душе,
где снова правит осень,
где ветром сорваны одежды
с озябших чувств,
и страстно просит
Судьбу
не обмануть надежды.