Волнуюсь, как в свой день рождения

Елена Бабанская
Волнуюсь, как в свой день рождения
Сегодня просто день девчат
Ах , как приятно.. поздравления
Со всех концов уже летят

И в телефоне.. в интернете
Слова , улыбки и цветы
Все, что есть лучшие на свете
Слова любви и доброты

Тону в цветах от наслаждения
Букет красивых красных роз
Приятно так, что поздравления
Чертовски.. трогают.. до слез

А ведь сегодня день девчат
Скорее скинем шубки.. шапки
И с поздравлением летят
Цветов огромные охапки

За комплиментом комплимент
И от друзей и от любимых
Цветов большой ассортимент
Для нас , родных.. неотразимых

И вовсе мы неслабый пол
И что с того что верим в сказки
Сегодня праздник к нам пришёл
Хотим цветов, любви и ласки