Жизнь начинается с рассвета...

Ирена Буланова
Жизнь начинается с рассвета...
Его никто не отменял.
Глянь, на востоке, лучик света,
У горизонта заиграл...

Сначала робко, чуть заметно,
Потом всё ярче и сильней,
Разлился необычным светом
На сотни радужных лучей.

С улыбкой в окна день стучится,
Как откровение Творца,
В лучах зари резвятся птицы,
В восторге замерли сердца...

Давай и мы начнём с рассвета!..
Его никто не отменял...
Забудем обо всех запретах:
Любовь нам дарит этот бал...