с наступающим всех дам!

Натали Барышникова
С наступающим всех дам!
И мужчин достойных вам!
Но для этого и вы
будьте в этом же сильны!
Пусть достоинство и честь
Можно будет всем прочесть
Не в газете , в интернете-
В водах глаз родных ответе!
Мудрость женская же пусть
Уберёт с дороги грусть
И наполнит самых близких
И родных той самой искрой,
От которой загореться
Может близкое вам сердце!!!