Три любви

Анна Шалимова-Алёшина
Здравствуй, моя Первая Любовь,
Детская, смешная, даже глупая!
Где ты?Как сейчас живешь?
Вспоминаешь? Все ведь было шуткою.

Здравствуй, моя Главная Любовь!
Столько лет прошло- вчера как будто бы,
Две души ,два сердца ,день и ночь,
Разделили радости и трудности.

Многое пришлось нам превозмочь,
Научиться чуткости и мудрости,
Море Счастья переплыть и море слез,
Только так приходит опыт в Юности.

Сколько же тогда упало звезд,
Чтоб исполнились наши желания,
Вот уже и сын у нас подрос,
В русло жизнь вошла...
А смерть разладила...

Лунным светом наполняю тишину,
Боль превозмогая, как умею,
Помощь у Всевышнего прошу,
Чтоб смириться  с  невозвратною потерей...

Здравствуй, моя Взрослая Любовь!
Как вино пьяняще долгожданная, 
И не надо мне красивых слов,
Я в глаза гляжу твои манящие.

Здравствуй, мой любимый, мой родной!
Как волнуюсь и как жду я встречи, 
Словно в море с пенною волной,
Я с разбега, забывая время!

15.03.2017