***

Вера Шаврова 2
Все хорошо,не правда ?
Сегодня точно так
Посмотрим мы на завтра
Пока вот все уж как
Я улыбнулась наконец
Попробую опять
Не думай- это не конец
Мне нечего терять
И да,да здесь я и сейчас
Горит во мне огонь
Вулкан внутри бурлит как раз
Пока я здесь с тобой
Не надо больше ничего
Пусть только будет радость
И нет здесь больше никого
А больше и не надо