Создатель

Джонни Магони
Он создавал любовь,
Разбивая руки в кровь.
Он создавал любовь,
Даруя вечное добро,
Он создавал любовь,
Уничтожая человеческую злость.

Люди стали чувствами играть,
Словами близких убивать
Отправляя души в спять.
Брошенные, создателя стали проклинать
В ответ ему нечего сказать
Он не в силах боль унять.
Цель его, гармонию создать
На поиски любви человечество отправлять
Он не знал,что любовь может убивать,
Заставить человечество страдать

Хотел отдать всю теплоту
Получил он пустоту.
Как-то раз влюбился он
Думая что это сон.
Поверить он не мог,что любовь такой порок.
Он забыл  о боли ,и человеческих страданиях.
Вселенной он прекрасное создание.
Бывает в мире все,от невзаимный любви трясло  его.
Решил он бросить все.
Он был создателем всего.
В душе его не осталось ничего.
Он перестал чувствовать любовь,пуская себе кровь.