Солнцепоклонники

Лариса Акутина
            После прочтения статьи Владимира Радимирова
            "Солнцепоклонники - это мы! Причем все."



ПрекРАсно все! Великолепно!
В душе звенит аккордом светлым
Чудесный Солнечный восторг!
Его Луч Солнца вызвать смог!
Природы суть - Солнцепоклонство!
Мы - Солнца часть!
Мы - дети Солнца!
Никто не будет так могуч,
Как наш всевышний Солнца Луч!
Он - наполняет вдохновеньем,
Энергий силы ощущеньм ,
В нем - жизнь , здоровье , позитив.
В нем - РАдуги цветной мотив!
Дорогу к Богу всякий ищет,
Бог - Свет , что днем потоком брызжет.
Сверхгениально. Суперпросто.
Ответ на тысячи вопросов.
Будь Солнечной природы частью,
Сияй ! Гори! Неси в мир Счастье!