Мыслишки

Александр Абрамов 1
Жить невозможно без любви…
Но ведь живут же!

Как прекрасен мир!
А дерьма в нём сколько!

Красота спасёт мир!
И долго этого ждать придётся?

Хорошего человека должно быть много!
А всё же иногда его могло бы быть и поменьше.

Свинья грязи всегда найдёт…
А чаще грязи и искать не надо!

Бог правду знает, да не скоро скажет.
Если найдёт это нужным.

Под лежачий камень вода не течёт.
Ну, и ладно! Нечего сырость разводить.

Пушкин - наше всё!
А Лермонтова, Толстого, Гоголя, Чехова, Достоевского под ковёр запихать?

Человек - это звучит гордо!
Жаль, Человеков маловато. А то всё больше - людишки.