Виртуальная любовь

Аг Любимов
                ИНТИМ
Как  люблю  глубину  твоих  ласковых  глаз
Как  запало  в  душу,   прекрасное  личико
И  сегодня,  любуясь,     фоткой  твоей,  в  сотый  раз.
Я   себя   ощутил   юным  мальчиком.

Мои   чувства  не  смоют  дожди
Не  преграда    мне,   и  морозы
Я  хочу  твоей  страстной  любви
И  бросаю  к  ногам  твоим   розы.

Твои  глаза,  я  в  них   тону  всегда
Тону  и  в  нежном  твоём   теле
Где  есть  любовь,  там  нет  стыда
И  никому до  этого  нет  дела.

Прости  меня  за  виртуальную  развратность
Такую  как  ты,  на  руках  носил  бы   я            
За   ласку,  нежность,     красоту  и сексуальность
Большой  бы  грех     я  взял  бы  на  себя.
 

Я   хочу  целовать       твои    алые  губки
И    другие     не  доступно   интимные  места.
Неповторимая,   милая  моя  ты  голубка
Я  хочу     и  стремлюсь,  чтоб    добиться      тебя.