бронь

Наталия Рябухина
бронирую тёплое место под веткой
и чувства бронирую для волшебства,
бра-ви-рую,
смысл разлетелся по ветру,
чу!..
вырвались стайкой пустые слова..
бессовестно солнце печёт,
шумно дышит
прибитое камнем осенним,
парит..
успех в этой вишне,
далась мне та вишня?
я сверху трусливей, чем я,
что внутри...