В метро. В Москве проездом

Алексей Стрижак
   
    Выходил я на  "Курской",
    И вдруг встретился с взглядом,
    Всколыхнувшим мне чувство
    К той, сидела кто рядом.

    Но и шаг уже сделан
    К открывавшейся двери.
    Мозг не справился с телом,
    Вышел я, ох тетеря...

    А она всё ж рванулась,
    Но к двери не успела.
    Что во мне всколыхнулось?..
    У неё что задело?..