Не уходи

Элла Галь
А ты попробуй полюбить,
Тогда почувствуешь, поди,
Как заповедью - "не убий",
Звучит призыв - не уходи!

И пир души, кода вдвоем,
И в сердце боль, когда один...
Тогда ты тоже запоешь
- Не уходи, не уходи...