Народ

Джонни Магони
Людям нужен покой,
Их мучает головная боль
Голоса приказывают 'Стой'
Тает Снег, и долгий путь домой.
Стоит народ,уставший от того что дарит им судьба
Проклинает Бога за глаза.
Время народа истекло,
История разбивается как стекло,
Ветер веет из глубин
Народ соприкасается с ним
Улетает в другой мир,
Ветер остался совсем один