Приручил

Таша Райская
Солнца лучи 
Так горячи.
Жалят.       
Ты не молчи,
Ведь приручил.
Лгали

Губы твои,
Руки твои,
Речи...    
Ты напои,
Жар утоли.
Нечем?

В бездну рывок. 
На волосок
Веры.
Правды моток
Да поперёк
Шеи.

Солнца лучи
Так горячи.
Слепят.
Только горчит
Вновь о любви
Лепет...

2017