Воин Света Возвращение домой

Ирина Лунатина
Он найдет свой народ
И покой обретет.
Перестанет метаться душа …
И вернувшись домой
Он войдет как герой
Чашу знаний испив неспеша.
Он оставит свой меч
Отдыхать на стене ,
Будет жизнь его
Миром полна.
И ни зло, и ни горе
Не сунутся в дверь …
Лишь ему сила знаний дана.
Всех излечит от боли ,
Пришедших к нему
На рассвете иль в темную ночь …
Ведь затем эта тайная сила нужна
Чтоб страдающим людям помочь.