1 0 1

Ольга Цапкова
Не меняются лишь те, кто не верит в это. А те, кто верят, часто меняются в ту сторону, в которой не нуждались совершенно- горизонтальные изменения, закрывающие дорогу вверх и вниз (-1;0;+1).
Дело даже не в вашем желании. Проснулся утром и стал другим человеком- нет. Станешь другим человеком, когда осознаешь, как трудно переступать через себя в никуда, вслепую. Когда идешь против разума навстречу тому, что может в любой момент оттолкнуть тебя, и ты останешься один на полпути, скорее всего, застряв там навсегда, отдав свою личность и не обретя новой.
Люди выбирают свой путь, исходя из общения с другими людьми, делают шаг на звук голоса того, кто идет впереди.
Преодолевая страх, ненависть, недоверие, отторгая всех, кто хочет помешать тебе (возможно, это будет твоя семья, твой брат или сестра, самые близки люди) придешь к цели. Но не факт, что финиш будет таким, каким ты его себе представлял.
И если решился сделать этот первый шаг, то «у твоего пути уже есть сердце».
И тут только два варианта: повернуть назад и пропасть или дойти до конца, минуя трудности.