Терминаторша

Елена Викторовна Корнильцева
        ТЕРМИНАТОРША.

      (ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ.)

С утра на лавочке сижу.

Не проходите мимо!

Хотите, байку, расскажу?

Про бабку Серафиму?

Дак вот – приехал правнук к ей.

На лето. Погостить.

Мальчонка – Вовочка-злодей!

Говнистый, мать итить!

ПрокАзлив. Оченно! Без меры!

Бабуську зА день, измотал,

Своёй, нахальною манерой –

Обои все разрисовал,

Прикиньте, мАркером зелёным!

Сервиз германский, перебил!

Плевался на людёв с балкона!

А с виду – вроде не дебил?!

ЯнтАрны бУсики, рассыпал!

Подарок мужа! Эка жаль!

На койке, с диким визгом, прыгал!

Коту – чуть хвост не оторвал!...

В меню у Серафимы бедной

Теперь к обеду –  «Корвалол».

Враз, исхудала! Стала бледной!

Ну, не робёнок, а козёл!!!

…Однажды, опослЯ еды,

Она протез зубной, достала

При Вовке! Мальчик стал, седым!

Дитя – прабабка, напугала!!!

Сказал, со стульчика, сползая,

Трясясь от страха, хулюган:

«Бабуля Сима! Ты – крутая!»

(Зауважал, видать, пацан.)

Она в ответ: «Мой дорогуша,

Ишо могу я вынуть глаз!

Давай-ка, возвертайся! Кушай!

Смотри. Не бойси!» И тотчАс

Мизинцем, сковырнула, ловко,

Легко, искусственное око.

Привычно дело-то! Сноровка!

Хотя – запАра и морока!

Владимир, прямо зарыдал!

Завыл! БелУгою, заплакал!

От ужасу – в трусы нассал

И, заоднЕм, туды ж – накакал…

 

МОРАЛЬ: Бабусь не нужно обижать!!!

Дитёв воспитывать, строжИть!!!

Учить-от, старость –  УВАЖАТЬ!

ГодА судьбы – ладОм, прожить!!!