с днем рождения, дочуша!

Натали Барышникова
Мы помним - много лет назад
В прекрасный, дивный день
Украсил мира полисад
Ребёнка глас ! Капель

Ей пела песни! И цвела
С Весною и цветком
Дочуша наша,  и несла
Нам радость и шалом.

Мы помним первые шаги
И детских рук  тепло,
Как глаз бездонные миры
Несли в сердца добро

Сегодня рады созерцать
Всю стать и красоту,
Что лет прошедших дарит рать,
Шаги на высоту

И очень ценно, что зовёт
Тепло родных широт,
И дышит в сердце и живет
Корней почтение в род.

Благословение с небес
Да будет что покров
В судьбе семьи твоей, детей
На много лет вперёд!

 Дочуша, в день рождения твой
Дарить хотим мы  слог:
"Твоей мечте, познать прибой
У брега твоих ног !"