Предисловие

Вячеслав Алдошин
Раскинутым восторгом,крапления на светлом тёмные,
По ним душа отчаянно прошлась,
Значения имеют только те минуты томные,
Когда рука с бумагой в единении слилась,

Как счастье, не выносит продолжения,
Былое исчезает,и приходит прочее,
И после каждого, мне Богом данного видения,
Я ставлю многоточие...