Чёрно-белое

Валентина Алина
Не холодно солнцу и в море студёном,
Не жарко луне в океане страстей.
Но белое – великолепно на чёрном.
Эффектней молчания – яркость речей.

Где красные розы – в серебряных каплях,
Где алая зорька – на синих волнах,
Где счастье полёта единого взмаха...
И звуки дождя в чёрно-белых тонах...

2017