Когда есть друг!

Воробьева Татьяна
               
Когда есть друг,
Бери его в  разведку!
Пароль не выдаст, явки  провалив!
Когда есть  друг,
Он будет  даже Светкой,
Всю жизнь сознательную Шариком повыв…

Когда есть  друг,
Не треснет плачем ветка,
Ни страха  с ним  не  будет, ни  стыда!
Когда есть друг,
Бери его в  разведку,
Его, как Шарика, полюбишь  навсегда.

Когда есть друг,
Поставь поярче метку,
К кому  на пряники обрушиться  с утра…
Когда  есть  друг,
Зови  его, не Светку,
И он, залижет  раны  навсегда!

10 Марта 2017г.