С праздником, дамы!

Лариса Сысоева
Букеты роз, тюльпанов и мимозы
Просяще смотрят на мужчин,
Ты подари цветы своей "занозе",
На то есть повод, сто причин.

Причины разные бывают,
Но эта, всё же, всех главней,
Восьмое марта наступает,
Международный день-жокей.

Танцует солнце в небе ясном,
Щебечут птицы здесь и там,
Сияют лица женщин счастьем,
Любовь, внимание ..., всё Вам!





P.S.Спасибо автору фото.