Не расставайтесь никогда

Людмила Безусова
Расставание смерти подобно.
Что-то важное из души
Вырвется,крикнув:-"Свободна!
Сразу сердце опустошив...
Лучше вовсе не расставаться.
А расставшись,встречаться?
Ведь при встрече мы так хороши!
Возвращается счастье души!