Хеппи-энда не будет...

Берова Елена Николаевна
Ты ещё, словно факел, горишь,
Только жизнь это скоро остудит -
Станешь пеплом, утратившим смысл.
Хэппи-энда не будет.

Кто стоял за спиной - отойдёт,
Кто кричал: "Я с тобою!" - осудит.
И надежда, увы, не спасёт.
Хеппи-энда не будет.

Тот, кого ты полюбишь - умрёт,
Впрочем, так же, как ты - смертны люди.
Вряд ли кто-то вас в рай позовёт.
Хеппи-энда не будет.

Мир - обманчивое эскимо:
Предлагает себя, как на блюде,
Только под шоколадом - дерьмо!
Хэппи-энда не будет.

Можно струны и жилы порвать,
Хоть Христу поклоняться, хоть Будде.
Важно просто однажды понять:
Хеппи-энда не будет...