Весна в душе латает брешь

Вячеслав Лаптев
Весенний ветер чист и свеж .
Нет смысла поспешать домой.
Весна в душе латает брешь.
Которая росла зимой.

Уже не так уютен кров.
И шепчет  искушая Бес.
Поменьше надо бы и дров.
Когда уходишь дальше в лес.