Никому

София Фридочкина
Близорукими глазами вдаль.

Закрывая, продолжаю жить...

Я не верю не своим словам

И сжигаю этот старый стих.

Ты попросишь повернуть назад.

Я все знаю, будешь умолять..

Но зачем, зачем тебе опять?

Одеяло и моя кровать.


И полюбишь черствою душой

И поверишь в наши чудеса,

Но тебе уже пора домой,

Не смотри теперь в мои глаза.


Снова в памяти твой взгляд, твой лик,

Снова грустно, а тебе жалеть

Остается. Потеряешь жизнь.

И в беспамятстве лежишь теперь.


                23 июня 2013г.