Беллерофонт

Ссо Мсж Осс
А у меня тугие две стопы,
Затылок плоский и нога кривая.
Мне не снискать оваций у толпы,
И не дойти хромой ногой до рая.

Бессилен я, но всё ж всесилен Бог,
И если сохраню хоть каплю веры,
Устрою на земле переполох,
Залив стихами пламя злой Химеры.