Утопаю в твоих глазах

Роман Жегунов
Прошу не обращать внимания на примитивность текста. Это песня, а в песне, как известно, красоту словам в большей степени придаёт мотив и музыка. Так что не судите строго.

1 куплет:
Ты поближе ко мне подойди,
Положи мне руки на плечи.
И в глаза мои посмотри,
Мы с тобою одни в этот вечер.
Я хочу прикоснуться к губам
Очень сладким и очень нежным,
Раствориться в твоих глазах
Тех, что любят меня как прежде.

Припев:
Утопаю в твоих глазах
Каждый раз, когда в них смотрю я.
Полюбил я их навсегда
И в разлуке по ним тоскую.
Утопаю в твоих глазах
Каждый раз, когда в них смотрю я.
Отвести от них взгляд нельзя,
Навсегда утонуть рискую.

2 куплет:
Мне в разлуке с тобой тяжело,
Я так сильно по ним скучаю.
Они дарят своё тепло,
Как без них мне прожить не знаю.
Но сейчас ты рядом со мной,
Как же сильно тебя люблю я.
Снова вижу твой взгляд родной,
Снова в нём, как всегда, тону я.

Припев.

6.03.2017