Ведьма, точно!

Наталья Фокс
                Если Женщина одна,
                Значит, много в ней ***на.(с)

                "Наши страдания" (Андрей Кошмаров)


Альтернативная версия)

Если женщина одна, ведьма — точно!
Инквизицию сюда надо срочно!
Чтобы знала, кто тут главный, паскуда!
Чтоб готовила, и мыла посуду!

Для чего, иначе, жить ей на свете?
Да с рожденья быть прислугою светит!
Ублажать мужчину — главное дело!
А на небо чтоб смотреть — и не смела!

Ведь метлою  — пол метут, это ясно!
На земле должно быть бабе прекрасно!
Выйти замуж — есть почёт и награда,
И любому быть обязана рада!

Хоть плюгавый, хоть тиран, хоть зазнайка,
Выложь радость, да на блюде подай-ка!
Ну а коли нос воротит, злодейка,
То понятно — ведьма иль чародейка!

Кровь дурная, знать, течёт в её венах,
Чёрный кот есть у неё непременно!
Заклинания творит среди ночи,
На мужчин наводит жуткую порчу!

А «злодейка» глаз зелёных не прячет,
Кому замуж, а кому-то  —  иначе,
На все рты не понакинешь платочков,
Выбор сделан в пользу неба — и точка!

Поведёт плечом она горделиво,
Да встряхнёт своею рыжею гривой,
Ни  к чему такой идти в услуженье,
Ждёт её лихой полёт, звёзд круженье!



Иллюстрация из Интернета