Смотрю на людей

Рогнеда77
                золотым клинком
                летит в облаках месяц...
                проходят века,
                мы всё не знаем лица
                того, кто рубит с плеча
                (С) Константин Ступницкий

***

Смотрю на людей
Сквозь тучи и облака:
Проходят века -
Вопросов меняется суть
В воображении лишь...

08.03.17