Сильве

Рубен Грузинский
      +  +  +
Сегодня встретил молодость свою. Былых мгновений - страстное явление.
О ней, я память в тайнике храню.
Зашифровав его в стихотворения.

О, как скучал по  эндорфину в сердце.
Сознанье, с эхом юности - сплелось.
Они стучат... Увы, закрыто дверце...
И мы, со Встречей, снова разошлись...
        *    *    *
Я оробел. Я вновь застыл.
А след ее, опять простыл...

Не попросил в кафе сходить...
Иль просто, - вместе побродить...

Без "задних" мыслей!.. Просто так.
Слегка вкушая детства смак...

А есть ведь вспомнить, нам вдвоем...
Узнать, - так, как же мы живем?...

Ведь чаще, просто внешний вид,
Нам, ни о чем не говорит...

        10.03.2017г.