Родных голоса...

Рогнеда77
                голоса людей
                из иного времени
                звучат чаруя
                (С)Константин Ступницкий

***

Родных голоса...
Текут по щекам разговоры.
Сломалась игла,
Молчит заводной патефон:
Лишь шорох и шум...

08.03.17