Докажи

София Фридочкина
Докажи, что ты прав без язливых слов.

Докажи мне теперь, что я проиграла.

Закрываю дверь на двойной замок

И укуталась покрывалом.


Докажи мне, что я не права -

Что ищу одно, нахожу другое.

Только нам с тобой доплывать до дна,

И вдвоём не выжить, не став изгоями.


Докажи любовь без своих прикрас.

Удиви, я жду от тебя обиду.

Не дано любить - и не пробуй, раз

Для тебя признать свою слабость стыдно.


Докажи, покажи мне путь.

Где я рядом и счастливой млею,

Только слов своих тебе не вернуть...

И на жалость даже давить не смею.


Я нашла себя без тебя

Смогла, но а ты не верил

И теперь не веришь..

Закрывая дверь для твоей любви,

Ни о чем с тобой толком не жалею.



                10 декабря 2016г.