Просто я тебя люблю

Дьяконов Вадим Павлович
  ***
  Ночь.Тропа.Какое дело,
  Что меня не слышишь ты?
  Вот к утру б не пожелтели
  Эти алые цветы.

  Положу на подоконник,
  Скрыв листами лопуха,
  Там, где мерно дышит сонник,
  Дожидаясь петуха.

  Ночь.Тропа.Не возвращаю,
  Не латаю, не креплю
  Зданье встреч и обещений.
  Просто я тебя люблю.
  2009г

  Дьяконов Вадим Вятич