Счастье появляется, когда его не ждут

Катерина Кольская
Я никогда с первого взгляда не влюблялся,
Слушал чужие истории и удивлялся,
Строил теории,сам себе клялся,
Я в чужую жизнь так не врывался.

Ведь это невозможно на практике,
Об этом снимают фильмы для школьников,
У которых лишь ветер  в голове,
И мысли их вовсе не об уроках.

Девочки ждут принца на белом коне,
А на самом деле он где-то пьяный валяется,
Топя свои грязные мысли в вине,
Пока новая жертва ему не приглянется.

Каждый хочет испытать сильные чувства,
Быть кому-то нужным,быть единственным,
Каждый хочет просыпаться с утра
От того,что на кухне пахнёт чем-то вкусным.

Фраза : "Человеку нужен человек"
Для меня имеет много смысла,
Можно одному прожить свой век
Или же решиться и выйти из шкафа.

Каждый заслуживает счастья,
И не важно сколько совершил он ошибок,
Сколько раз сгорал от нетерпения,
Натягивая маску из ложных улыбок.

Просто нужно подождать немного,
Счастье появляется,когда его не ждут,
Когда человеку очень одиноко,
И на душе его кошки скребут.