Я стану издали следить

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Тебя, я рад, не тяготит
 Уже души моей пространство.
 И пусть Господь тебе простит
 Неверность и непостоянство.

 И будь с тобою человек
 Не мне в пример, поискушенней,
 Пусть его хватит на твой век,
 Раскупленный и разгрешенный.

 Иди ж, неверная, иди,
 Свернув с моей хмельной дороги.
 Я стану издали следить,
 За злоключениями многих.
 01.2010
   Дьяконов Вадим