Как ты пьяняще хороша...

Сергей Папян
Как  ты пьяняще хороша,
прекрасна и сладима,
тягуча,чувственна,мила
и так неукротима.
О как ты сладостна,как ночь,
наполнена гашишем
и избранная изнемочь
объятием излишеств.
Ты-праздник,боли торжество,
исполненная страсти,
Ты-нега,тайна,божество
и бешеное счастье.
Ты любострастна и нежна,
наполненная  дрожью
и мистикою вся полна,
в ней время стало ложью.
Для вспышки чувств-мгновенье ты,
безумству-бесконечность,
для упоительной любви-
неистовая вечность.
Колени в храме я твоем
я преклоню с мольбою,
медовым истомлюсь огнем
и весь упьюсь тобою.