Я тебя нарисую

Станислав Мамай
Я тебя нарисую, так как помню и знаю
Я тебя нарисую, хоть теперь ты другая
Жарким пламенем горя по душе обожженной
Я тебя нарисую, колдовски, обнаженной

Я навеки запомнил , все изгибы тугие
И ночей сумасшедших и кровати чужие
Я тебя не забуду, мне не снятся другие
И глаза твои помню, те, что стали родные

Каждой каплей мгновений, тех, что были мы рядом
Каждым нежным движеньем, каждым радостным взглядом
Я тебя нарисую,  по душе острой бритвой
Я тебя отмолю, самой главной молитвой

Среди снов и печалей, я искать тебя буду
Я везде обойду, побываю повсюду
И в ночной тишине, там, где мне и не снилось
Я тебя отыщу, сдавшись Богу милость

Пред тобой на колени, покаянно я встану
И  звезду с небосвода,  для любимой достану
Пусть она, своим светом, путь покажет надежде
Все вернется обратно. И все будет, как прежде