По кругу

София Фридочкина
Твоё мертвое солнце

Не может согреться,

А помятое сердце

Запуталось в чужих голосах.

Твоя счастье застыло,

А было все мило

И твой запах опять в волосах..
 

Но твой взгляд замерзает

На секунду от вьюги,

Поднимая метели

С нашей постели.

Кто-то верно все знает,

И нам помешает звонок.


Адресат неизвестен,

Город указан.

За секунду до встречи

Ты словно наказан

Ожиданием счастья.


Возьми мою руку.

Мы по кругу все мчимся.

По чертову кругу.


                29.12 - 02.01.2017