Табуин

Абзэндр
в тёмном крае где серые скалы
утопают среди облаков
жил древнейший любовник Афары
и её всех иных двойников
он знал тайны её и печали
он знал песни что пела она
но не знал он лишь главное
тайны
где растут все её сыновья
те что дети его были так же
эту тайну ему не познать
ибо все эти дети случайно
умирали прожив лишь лет пять
тайна крылась в простейшем
в крови их
что дарила экстракт красоты
потому она всех их убила
чтоб любил он её как мечты
ну а девочки розданы были
в жёны всех тех кто правил вокруг
чтобы внуки его с ней плодились
власть над миром имея у рук
он был древен она же бессмертна
и придёт и его скоро час
и тогда внук одной из царевен
его место займёт  без прикрас
он был тоже её праправнуком
и не помнил кто был до него
вечность это та злейшая мука
что рождает все власти и зло
он любил её он ей был болен
это участь тех кто рядом с ней
так ведётся в роду вечных Ошей
первородной династии змей