Непримиримые

Евгения Порядина
 
Почему так жестоки Вы с нами?
Отчего столько зла и агрессии?
Мы — вгрызаемся в жизнь зубами,
Вам по вкусу — кровавое месиво!

До зачатия Мы уже ненавистны,
Фобос и Деймос для слуха Вашего ...
И приходится стать бесчисленными!
Выживать в пекле ада – страшно нам!

Мы — жизнь каждой клетке несём,
Созидаем, растём и множимся...
Вы ж — химическим нас дождём,
Чтобы Нас от боли съёжило!

Хладнокровно поля Вы метите,
Планомерно Нам плавите тело,
Радиацией брызжите в нервы,
Чтобы всё в нас живое – истлело...

Кто беспощаднее и более страшен
В вечной борьбе — "Человек – Метастазы?"

01.10.2016г.