Сходя с ума

Наказанный Жизнью
Сходя тихо с ума
Я сижу у стены
В тёмной комнате.
Миром правит зима.
Моё нутро выжжено.
Душа в копоти.

Ты лелеешь мечту.
Ты веришь и
Вера твоя чиста.
Я кричу в пустоту.
И кричит в ответ
На меня пустота.

Лишь пепел в руках.
Это всё, что
Судьба мне оставила.
Усталость в глазах.
Эта жизнь меня
Быстро состарила.

Распните меня.
Как Христа -
Пацифиста великого.
Тем спасёте меня
Вы от Дьявола -
Многоликого.