Лучик теплый

Михаил Драгун
Лучик теплый, молодой,
Подскажи « случайно »
Уж не знаешь ли родной
Где любовь не тайна?

Ты у солнышка спроси,
Солнце знает много,
На каком краю земли
Нежность пышет соком?

Жаждой чувственной томим
Дух мой одинокий,
Вечный путник, пилигрим
Ищет те истоки .

Ничего, найду я путь
Мешкая в догадках,
Разгадаю как-нибудь
И любовь загадку.