Не умирай, любовь

Ольга Гогуля
Не умирай, любовь!
Слова немой молитвы...
Мне без тебя не выжить, уж поверь!
С тобой всё вновь,
с тобой, как после битвы,
с поля битвы
вернуться и войти в распахнутую дверь
своей пустующей тоскующей судьбы,
войти в наш дом,
где только мы,
где я и ты,
о, если бы!
Где мы - вдвоём...
Весь мир открыт, и день наш светел,
и мы, рука в руке, чисты, как дети.