Коснувшись губ красавицы...

Часиля Юлташева
В сказке спящая красавица,
Ждет пробуждения к любви...
От  поцелуя  просыпается
Когда его ей дарит принц!
Такого  чувства...
--  ждем и в жизни мы
С приходом солнечной весны
Чтоб  принц...
-- коснувшись губ красавицы
В ней чувства тоже пробудил!
Не отцвела весна для женщины
Для той, что ждет СВОЮ любовь
Ведь для любви она дарована
ТОМУ, кто  так же  ее ждет  !