Молчание

Ольга Гогуля
Молчание между нами
можно трогать руками...
возводить стены
из несказанных слов...

Молчанием между нами
мы умножаем камни...
Камни в душе немо
хоронят нашу любовь...

Молчание между нами
слышится не ушами -
пульсом височной вены
в сердце стенает кровь!

Молчание между нами
можно... разбавить словами...
Но зачем это нужно -
портить семейный ужин...