И напишу - любовь моя - живи!

Юлия Саламатина-Соловская
В руках - игла. Проколы кровоточат.
Я вышиваю надпись - "НЕТ" - любви!
Нить путается, а иголка шить не хочет...
И боли нет, хоть пальцы все в крови.


Опять весна... Растрепанные чувства -
зимой случилось многое понять...
Когда стоишь на пике безрассудства,
то видишь все - и боль, и благодать.


Борясь с иглой, я вышивку равняю...
Вот только "нет" не вышло, лишь - "любви"..
Все тщетно... Нить назад в клубок смотаю...
И напишу - "ЛЮБОВЬ МОЯ - ЖИВИ!"