Полёт

Зинедин Зрал
Хочу тебя, взвиваясь ввысь,
Держать за талию худое,
Украсть её хотя б на миг
Внимание твоё дурное.

Не надо принимать другие,
Те чувства, что чужие здесь,
А надо лишь жить той минутой,
Что молвишь ты про это - "Есть!"